Wir haben nicht nur Bücher!

Die Klinikbücherei bietet ein breites Spektrum an Medien an. Jedoch kann nur ein kleiner Teil des gesamten Medienbestands in der Bücherei auf Ebene 04 ausgestellt werden. Zudem kommen regelmäßig verschiedene spannende Neuheiten dazu. So fehlt eventuell, gerade während die Bücherei geschlossen war, manchmal der Überblick über die gesamte Auswahl.

Neben selbstverständlich einem großen Angebot an Büchern, Hörbüchern und Musik-CDs, DVDs, Gesellschaftsspielen und Zeitschriften bietet die Klinikbücherei auch eine Reihe weiterer (elektronischer) Medien für Sie an. Es gibt auch Tonie-Boxen sowie eine große Auswahl an Tonie-Figuren, TipToi- Bücher und Stifte, CD-Player, Hörbuch-Sticks und E-Book-Reader. Außerdem ist die Ausleihe von E-Medien über Lisando möglich.

Bei der Ausleihe von E-Readern und Tonie-Boxen fallen 50 Euro Pfand an.

Für Patienten besteht auch weiterhin die Möglichkeit, Medien zu bestellen, wir bringen diese dann auf die Station.

Schauen Sie sich doch in unserem Online-Katalog um, ob etwas interessantes für Sie dabei ist.

(Koczot)