UNSERE EMPFEHLUNGEN für Medien, die wir für Sie im Archiv der Klinikbücherei wiederentdeckt haben!

Der Medienbestand der Klinikbücherei umfasst etwa 13.000 Medien. Es gibt natürlich jede Menge Bücher (Romane und Sachbücher), aber auch viele andere Medien (Hörbücher & Hörspiele, Musik-CDs, Spiele, Tonie-Figuren, Zeitschriften, E-books).

In der Klinikbücherei – auf der Ebene 04 – kann leider nur ein kleiner Teil davon präsentiert werden.

Viele Medien befinden sich auch auf den Bücherwagen in den verschiedenen Außenkliniken oder in unserem Archiv.

Anhand unseres Online-Katalogs ist es weiterhin möglich diese Medien vorzubestellen und auszuleihen. Wir suchen sie gerne für Sie aus und vereinbaren dann mit Ihnen die kontaktlose Ausleihe.

In den nächsten Tagen möchten wir auf der Homepage einige unserer Lieblingstitel aus dem Archiv vorstellen und weiterempfehlen.

Sie können:
– Vorbestellungen direkt im Online-Katalog vermerken
– Uns eine E-Mal schreiben:
buecherei-ukm@bistum-muenster.de
klinikbuecherei@uk-muenster.de