Unsere Online-Bibliothek „Lisando“

Aufgrund der derzeitigen Situation können wir die Bücherei leider nicht öffnen und auch nicht auf die Stationen kommen und Bücher bringen.

Die ausgeliehen Medien werden von uns automatisch verlängert, Sie brauchen sich nicht darum zu kümmern.

Doch jeder Patient und jeder UKM-Mitarbeiter hat die Möglichkeit unsere Online-Bibliothek Lisando kostenlos zu nutzen. Dafür müssen Sie sich einmal bei uns anmelden (falls das noch nicht geschehen ist).
Sie können Lisando mit dem Smartphone, mit dem Tablet, mit dem E-Book-Reader oder auf dem PC nutzen. Unsere Medienauswahl umfasst Bücher, Hörbücher und Zeitschriften.

Anmelden können Sie sich wie folgt:
Per E-Mail:
Laden Sie sich unseren Anmeldebogen herunter und schicken Sie uns diesen ausgefüllt zurück an:    buecherei-ukm@bistum-muenster.de
Es ist auch möglich, dass Sie das Anmeldeformular ausdrucken, per Hand ausfüllen und uns dann davon ein Foto schicken.

Per Telefon:
Während unserer Öffnungszeiten können Sie uns auch telefonisch kontaktieren, damit wir Ihre Daten aufnehmen:   Telefonnummer: 0251-(83)52084
Montag-Donnerstag: 10-17 Uhr
Freitag: 10-14 Uhr
Hier finden Sie die Anmeldeformulare für Patienten und Mitarbeiter:

Anmeldebogen Patienten
Anmeldebogen Mitarbeiter

Eine Anleitung, wie die Onleihe funktioniert finden Sie hier: Hilfe für die Onleihe