Wir haben leider keine guten Nachrichten für euch …

Zum Schutz der Patientinnen und Patienten wird die Katholische Klinikbücherei im UKM aufgrund der Corona-Pandemie die Ausleihe auf den Stationen vorübergehend aussetzen. Auch die Ausleihe (Ebene 04) bleibt derzeit geschlossen.

Bei Bedarf bringen die Mitarbeiterinnen in Absprache mit der Station gerne ein Buch zu einzelnen Patientinnen und Patienten. Wenden Sie sich dazu bitte unter der Telefonnummer 52084 (Mo – Do: 10-17 Uhr, Fr: 10-14 Uhr) an das Team der Katholischen Klinikbücherei.

Rückgabe von bereits ausgeliehen Medien ist über die Bücherkisten oder bei den Pforten (Ost und West) möglich.

Die ausgeliehenen Medien werden selbstverständlich von uns verlängert.

Weiterhin können Sie unsere kostenlose Online-Bibliothek Lisando nutzen. Dort stehen Ihnen Bücher, Hörbücher und Zeitschriften zur Verfügung.